Боишься...

Боишься ты со мной гулять,
Боишься ты меня любить,
Зачем же сердце мне стязать,
Зачем надежды мне дарить.

Боишься говорить со мной,
А хочешь ты со мной дружить,
А я хочу с тобою быть
И жить всегда тобой одной.

Я по-другому не могу,
Ну а точнее не умнею.
Я от любви не убегу
Противным, мерзким, скользким змеем.

Я полюбил тебя за то,
Что ты всегда была открытой.
Из-за чего ты никогда
Не будешь в сердце у меня забытой...


Рецензии
Артур! А теперь прочти стих " Замечательно", там разговор Его с фотографией незнакомки. Верхнее в списке стихо. Стих твой понравился. Фаина.

Фаина Соколова   17.04.2008 21:20     Заявить о нарушении