шепот двух миров

Кто видит мир, тот счастлив бесконечно,
Тому не нужно слово завтра,
Тому смотреть и понимать, и слышать
как шепот двух миров зовет.
 
Прижми меня рукой к земле,
И я пойму, что я живу,
Взорвись - тебя к себе прижму,
Соври - тебе я улыбнусь.
       
Мир как иллюзия в квадрате,
Мы в зазеркалье каждый день.
Напрасно тишину не ценим,
спасенье в ней, а не в земле.


Рецензии