Мигрень

Шагни к бессмысленной надежде,
Во тьму мечтаний и тревог.
Всё то, что в жизни ты задумал,
Ты воплотить теперь не смог.
Шагай смелей в чернеющий рассвет,
Обратный путь уже не изберёшь.
По волоскам ты нити соберёшь,
И гордо встав с колен.
Забудешь прошлое как сон,
Из тьмы, шагнув на свет.


Рецензии