Я молчу о тебе...

Я молчу о тебе
В своем хрупком, изменчивом мире.
Я пою о тебе
Когда нет уже силы молчать.
Долго-долго в пустой
И безжизненной, мрачной квартире
Я стою у окна...
Будет солнце сегодня вставать?

Я кричу о тебе,
Просыпаясь в строптивых кошмарах.
Я молю о тебе,
Когда кажется сломленным ум.
Крики плавятся,
Рушатся, давятся в страстных пожарах.
Но и пламя
Не выжжет из сердца взлелеянных дум.

Я зову не тебя
В тишине равнодушного мира.
Я кричу не тебе,
Когда нет уже силы дышать.
И не жду
У окна одинокой и мрачной квартиры.
Просто вдруг
Для меня наше солнце перестало вставать.

21.03.08


Рецензии