Завтра я буду лучше

Завтра я буду лучше.
Вредных привычек массу
Сброшу в помойный ящик
Буду как ангел чист.
Завтра я буду лучше
Сердце, твое не муча
Буду любить так сильно.
Будто жизнь чистый лист.
Завтра я буду лучше.
Все, что сломал, исправлю
Сердце тебе заклею, то, что сломал давно.
Дам себе шанс прекрасный,
Жизнь изменить мгновенно
Выпить любви чудесной
Сладостное вино.
 Завтра.
А будет ли завтра?
Сердце признаться не хочет
И рассказать не может,
Что его бередит.
Завтра.
А может быть нужно
Жить лишь одним сегодня.
Тот, кто кричит,
Что жизнь лжива
Пусть навсегда замолчит.


Рецензии