Прости!

Прости за палку перегнутую
Я правда не могла тогда уйти
Уйти и отпустить тебя.
Мне тогда показалось, что если отпущу,
То в пропасть упаду,
Упаду, пропаду и умру.
Ты наверно уже меня ненавидешь...
Мне просто очень тебя не хватает,
Я очень хочу быть с тобой!
Я все понимаю, но по другому я не могу!


Рецензии