тишина

Постучалась в душу тишина
Изумрудной зеленью равнин.
Конским храпом.
Звоном светлых вод.
Да сияньем старческих седин.
Постучалась в душу тишина
 Незаметно, как это бывает.
Утешая, гладит по вискам
Позабыть о боли заставляет.
И иду я с тишиной в душе
Расплескать ее боюсь хоть каплю.
Все тебе отдам
Не плачь, малыш.
Я себе ни грамма не оставлю.
Наслаждайся тишиной – живи.
А я буду счастлив пониманьем,
Что отдал тебе все то, что мог:
Тишину, надежду и желанье.


Рецензии