Счастье?

       

Для счастья ненадо много.
Всего лишь один взгляд.
Для счастья ненадо много.
Лишь раз твой вдохнуть аромат.
Всего лишь судьбе навстречу
Шагнуть с легкою душой.
Всего лишь тебе однажды
Отдать этот мир большой.


Рецензии