Мы далеки

Я стану чужой, я уйду на рассвете,
Ты будешь один это утро встречать.
Мы просто с тобой ещё малые дети
И вместе не сможем его осознать.

Ведь первых лучей на двоих нам не хватит
И в пении птиц каждый слышит своё.
Нас утренний ветер ознобом окатит,
Но мы не прижмёмся телами. Моё

Усталое сердце сожмётся в комочек
И в самом углу где-то тихо вздохнёт,
И твой отколовшийся сердца кусочек
Рванётся ко мне, но на месте замрёт.

Мы так далеки, хоть стоим в полуметре,
Но души по разным орбитам снуют
И их разделяют, увы, километры,
Хоть песню они в один голос поют.

26.02.2000.


Рецензии
Призрачный, но, все же, дивный сон,
На расстоянии пение в унисон,
Далеки и только в мыслях рядом,
Но хочется увидеть близко взглядом.

Счастья и Любви!
С теплом!

Анна Баварская   22.03.2008 14:42     Заявить о нарушении
СПАСИБО, РИММА!
ТАКИЕ ОТНОШЕНИЯ ОПУСТОШАЮТ.
ЖЕЛАЮ ВАМ ПОЛНОТЫ БЫТИЯ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ.

Илона Явтушенко   22.03.2008 15:06   Заявить о нарушении