О служебных романах

Диалог двух друзей - парня и девушки - в воскресный вечер.

Парень: Эх, завтра на работу...
Девушка: ... Ур-р-ра! Завтра на работу!..
Парень: Хочу закрыться в своем кабинете, и чтоб никто не беспокоил...
Девушка: Хочу закрыться в ЕГО кабинете, и ЧТОБ НИКТО НЕ БЕСПОКОИЛ!..


Рецензии