Однажды

Однажды ты встречаешь человека
с которым никогда не расставался
который никуда не уходил
он просто рядом ждал,искал,молился
надеялся и верил что настанет
Тот долгожданный сладкий миг
Свиданья...
которое пусть длится...Бесконечность...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.