Зимняя сказка

Еловая ветвь опустилась на снежный сугроб.
Биение сердца замедлилось,
Стало чуть тише.
Надейся,
Печаль изменяет судьбу.
И то, что задумал становиться
Капельку ближе.
Иголки еловые звездами тонут в снегу.
Сливается мир
В танце страстном,
Безумном и диком.
И ты улыбнешься,
И станешь спокойней чуть- чуть
Любуясь мечты несказанным и пламенным ликом.


Рецензии