Тоска

Мой палач-тоска
Мой приказ - не спать!
И измерить ее до дна.
Больно думать, что океан в душе, а на дне утонула Луна.
Океан беды, страха, темноты и что делать дальше,
Как знать?
Может быть, тебя упросить не жить
И меня с грязью не мешать.
Не смогу.
Ну, что. Океан. Душа.
Утоплю сердце в темноте
И утрачу связь между гранью снов.
Можно жить и, не веря мечте.


Рецензии