инь янь

инь янь
объединение мира
все в месте
все в одном лице
тепла любовь
и холод мука
произведение одно
как умножение на зеро
и как деление на ноль
найти решение ответа
найти дорогу в темноте
пройдя сквозь ад вернуться к богу
и на свету пропасть нигде
затихнуть в раз раскатом грома
и закричать немым в ответ
проснуться сном
забыться явью
все поменяв местами в раз
вот только это не изменит
инь янь божественный наказ

21.03.08 23.28


Рецензии