Массою обрушилась стена

Массою обрушилась стена,
От нее остались лишь обломки.
А за нею я увидел новый мир,
В котором, уже нет головоломки.

Ясный, чистый и красивый в первоздании
Вот к чему всегда стремился я.
Вот он мир, душою всей желанный,
- Здравствуй мир!!! Сказал всем сердцем я.

Не смущаясь, я шагнул в него,
Позади оставив все обломки.
Для себя проход я все же сделал,
Хоть не избежал душевной ломки.

Я стою на крае двух миров,
Это счастье, что не передать словами.
Я могу быть в сказочных местах,
И могу быть на земле, здесь вместе с вами.


21.04.07


Рецензии