Грусть по утру...

Грусть по утру, как капельки росы,
Лежит на сердце, тает постепенно,
Дня светлого пугается красы,
Остынет и уйдет когда-то несомненно.
Взойди рассветом в пасмурной душе,
Лучом ста солнц взметнись над головою.
Я радугой весенней, что в дожде
Купается, раскроюсь над тобою.
И птицей синекрылой пролечу,
И песнь спою о счастье вероятном.
Как много я еще сказать хочу!
Но лишь "люблю" выходит внятно.


Рецензии
Пусть же всегда "любовь" выходит внятно!
С теплом

Владимир Иванович Макарченко   28.03.2008 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад!
Когда она есть, то все всегда внятно. )))

Ирина Краснящих   29.03.2008 23:59   Заявить о нарушении