Предновогоднее

Падает пушистый мягкий снег,
завтра он на солнце заискрится.
А пока он замедляет бег
времени
                и под ноги ложится.

В праздничном убранстве вся земля,
Новый год встречать она готова.
А с небес в зените декабря
снег идет на радость людям снова.

И тотчас повеет волшебством,
вера в чудо в сердце всколыхнется,
и за круглым праздничным столом
дружное семейство соберется.

Станет всем нам чуточку теплей
средь зимы на маленькой планете.
Мы терпимей станем и добрей,
и поверим в сказку, словно дети.


Рецензии
Людмила! С наступающим праздником!
Всего Вам самого добного и светлого в Новом Году!

Андрей Воин   31.12.2011 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Взаимно!

Людмила Грачева   02.01.2012 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.