Виртуальная любовь

Ты пришел ниоткуда
Со своей виртуальной любовью
И влюбился в меня, опьянев,
До последнего байта.

И цветами меня осыпая,
Ты дарил мне любовь
Посвящая свои мне страницы,
Наполняя их музыкой слов.

Ты по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил ты меня, любил
Настоящей любовью, без шуток

Сообщив мне своих два e-mail-а,
Ты надеялся, что я отзовусь
Я молчала , а ты в ожидании,
Тихо-тихо страдал.

А затем ты ушел
Со своей безответной любовью
И ушел в никуда,
Как пришел с ниоткуда.

 


Рецензии
Точно подмечено, Лариса.
Искренне порадовался, улыбнулся.
С теплом души Вадим.

Вадим Антош -Козлов   03.12.2008 01:27     Заявить о нарушении