Весна пришла! Весна!

Прозрачной дымкой тает снег
Блестя на солнце, он чернеет.
Проснулся утренний ручей.
В оттенках золота всё небо голубеет…

Как воздух чист! Весенний запах…
Все громче птичьи голоса.
Залиты в солнечных лучах
Все окна, улицы, дома…

С веселым треском тает лед,
В лазури тонут облака.
Вся речка отливает серебром.
Весна пришла! Весна!


Рецензии