мне одиночество не страшно

Мне одиночество не страшно,
Оно дает немой ответ,
На все вопросы, незаметно
И вот он был – теперь и нет.

Мне разлюбить тебя не страшно,
Хотя сейчас наверно вру.
Тебя забыть нельзя напрасно,
И жаль признать свою вину.

Мне смерть теперь совсем не страшна,
Она была уже со мной.
И погибать совсем не страшно,
Жаль только гибнуть мне одной.

Мне потерять тебя не страшно,
И все уже произошло.
Мне одиночество не страшно,
Хотя себе сейчас я лгу…


Рецензии