терпи mon ami

твоя ладонь не ласки приют
как больно бьют я знаю наотмашь
остановись опусти руку смотри
вот зеркало здесь для устрашения тебя
в нем сейчас замелькают виденья
разные разные среди них ужасные
и уж ты наверно убежишь куда-нибудь
дальний путь тебе дальний путь

ну и дура же ты не так все просто
для великих дел ты явно не вышла ростом
сиди пока тихо а дальше будет видно
но мне так плохо мне так обидно
терпи mon ami иначе не будет толку
займись-ка лучше своей книжной полкой
она уже опустела изрядно а впрочем
Улисс в пути еще и встречу пророчит


Рецензии