Бабочка

 
Там бабочка садится на цветок
И пьет нектар, пыльцой измазав лапки,
Там каждый неприметный мотылек
Свои имеет свойства и повадки.

Узор их крыл всегда неповторим,
А их полет - восторг и восхищенье.
Мы понимаем - нам необходим
Их мир - по сути вечное движенье.

июль 2006 г.


Рецензии
Алексей! Понравилось. Прекрасное наблюдение. С теплом. Лариса

Лариса Беккер   22.03.2008 12:42     Заявить о нарушении