Что ты чувствуешь?

Что ты чувствуешь когда
Уходя захлопнишь дверью
Что ты чувствуешь когда
Говоришь что мне не веришь

Уходя кричишь прощай
И боишься что вернешься
Только мне уже не жаль
Надоело жить мне прошлым

Снова ты кричишь и бьешь
Все что дорого мне было
Сново говоришь "убьешь"
Ту любовь что в сердце милом

Ну а я опять молчу
В чувствах наших ставя точку
Заберу все и уйду
А ты будешь плакать ночью...


Рецензии