ИГРА

Я готова Вас слушать с утра до утра
И внимать звукам речи напевной.
Нескончаема эта смешная игра -
С телефоном - до края Вселенной.

Я вопросы никчемные Вам задаю
И такие же слышу ответы.
Чтобы голос Ваш рядом звучал я хочу -
От заката и до рассвета.

Мы играем словами - какая игра!
Улыбаюсь в ответ на шутку.
Я готова Вас слушать с утра до утра -
Жаль, что быстро бросаете трубку!
       


Рецензии