Сестре Сужане

Хочу я принести свою любовь
Тебе, в руках стиха,прочти.
Тебе,сестра,моя любовь
От сердца,ты иначе не сочти.

Благодарю Творца любви я за любовь.
Благодарю за встречи,за стихи.
Склоню пред Ним колена вновь и вновь
За радость и печаль и за вино в мехи.

Сестра,ты призвана служить Творцу
Из низов низа самого.
Почтение мое Отцу,
что так сильна рука Его.

Что так сильна тебя поднять
Сильна вести тебя домой
Сильна обнять и наказать
Сильна,сильней руки любой.

Тебе моя любовь сестра.
Прими как с неба от Отца.
Благодаренье за служенье,
За верную заботу и ученье.

Оно, будь как поток с Небес,
Вольется пусть в сердца сердец.
Исполнит,дастся,совершит,
Ворвется,сломит,сокрушит.

Разрушит,смоет и очистит
От грязи,вопля и греха
От заблуждения и мистик
И вольет вино в меха.

Тебе моя любовь,сестра!
Любви в любви от Духа много.
Тебе моя любовь,сестра.
Прими ее из сердца Бога.
~2002год.


Рецензии