Ступай неслышно в облако любви

Навеяно стихотворением Екатерины Янишевской "будь под рукой"

Ступай неслышно в облако любви,
Под дымкой убегавшего покоя.
И никого с собою не зови,
Мир слишком мал, чтоб было нас не двое.

Закройся налетевшей красотой,
Лови всем сердцем струночки лихие.
Не бойся быть окутанным канвой
Сплетенья чувств. И под покровом лиры

На трепет перепутаннных границ,
Оставшихся от прошлого сознанья,
Ты перед этим чудом преклонись.
Ведь ты к любви приходишь на свиданье!..


Рецензии
"Мир слишком мал, чтоб было нас не двое" Эта истина прозрением сопровождает чудесное стихотворение.

Песлин Юрий Семёнович   20.01.2019 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.