Маме

"СПАСИБО", мама ,для тебя
Всегда есть в сердце у меня.
По жизни щедро проведя,
Ты помнишь все от А до Я.

Ты помнишь, как меня ждала
Когда и не было меня,
Ты помнишь, как трава росла
Когда вдруг появилась я,

Ты помнишь мой и плач и крик
И счастья, и печали миг;
Ты знаешь боль и мой полет
Как свою жизнь, как свой аккорд.

И руки теплые твои
Меня вели , хоть не могли,
И сердце жаркое твое
Дарило мне тепло свое.


Когда пошла я по пустыне
Под зноем сильным на чужбине
Ты посылала сердцем тень,
И был прекрасным каждый день.

Твоя любовь меня хранила
От всех напастей защитила
Твоя забота сил вливала
Надеждой, миром наполняла.

Спасибо , милая моя,
Важна ты очень для меня.
И драгоценна, и нетленна
Твоя забота в мире бренном.
21.03.08


Рецензии
Мама одна и единственная! Иногда мы не ценим тепло мамы, но потом лишь понимаем как оно нам дорого!!! Спасибо за прекрасное стихотворение! Браво!!!

Анастасия Ли 96   12.02.2014 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Вам творческих успехов)))
С теплом, Натали

Натали Барышникова   12.02.2014 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.