отличаясь от гусей

Под наблюденьем Бога, не Отца,
Но пасынка (подпорки мирозданью)
Идем, бредем с рожденья до конца
Ролюшки исполняя по названью
Ты Петр Петрович, я Иван Ильич
Ты пекарь, я хозяин заведений
У каждого свой путь, свой магарыч –
Расплата за последствия сомнений
Бог смотрит - и Свидетель и Судья
Одновременно. Впрочем эти рольки
Не хуже исполняем ты и я
Пока Господь гниет в командировке
Изобретая новые миры –
а это по неделе или больше
Для жизни нужен тот, кто смотрит в…
И тот кто в… свои терзает мощи
Но вовсе не достаточно прожить
Своим руководимому Уставом
Для человеков нужен тот кто бдит
За каждым, даже самым малым шагом
В отличии – допустим от гусей
Или других нестоящих зверушек
Нам нужен наблюдатель,а верней
Закон, которому и Бог послушен
10 августа 2007г. Екатеринбург


Рецензии