Прости

1 куплет.
Очарована тобою, очарована,
Околдована тобою, околдована,
Я любовь свою по краю,
Довожу до двери рая,
Только сердце как и прежде болью сковано.

Припев:
Прости, я не заметила тогда твоей любви,
Прости, я не услышала мольбы: «Не уходи!»,
Не оставляй, меня прошу, поверь я лишь тобой дышу.
Теперь я тоже прокричу: «Не уходи!».

2 куплет.
Я спускаюсь в лабиринты одиночества,
Снова сбудется безумное пророчество,
Не дойдя до двери рая
Я любовь свою теряю,
Понимаю, эта боль уже не кончится.

Припев.


Рецензии