Работа...

Очередная бессонная ночь..
Заказчик ругается матом.
Работа стоит, работать не в мочь,
Но хочется сука зарплаты.

Зарядка почти иссякла,
Открыта бутылка кефира.
Охота заказчика на *** послать,
И очень охота зефира..


Рецензии