Вид из окна...

Кого-то ударило током
Кого-то зовут в домофон
Отравленный кто-то соком
Укушенный кто-то котом
Разбуженный кто-то заплачет
Каму-то захочется спать
И Таней брошенный в реку мячик
Кто- то сумеет достать
Кто-то совсем неодетый
Уставился в свой ноутбук
А кто-то за сердце задетый
И сломанный кем-то каблук
Вот кто-то растлил малолетку
Вот кто-то с друзьями напился
Водой запивая таблетку,
Утром на ком-то женился
Кто-то упал очень больно,
Кто-то взлетел до небес.
Ярче засветит солнце,
В кого-то вселиться бес
А я закурю у окошка
И дым изо рта выпуская
Увижу как голодная кошка
Хозяйку не больно кусает
Бежав за автобусом лихо
Я вижу как треснул каблук,
Таблетку водой запивая
Закрою свой ноутбук….


Рецензии