ЧеловВечность

Серебреных монет звонкий ропот,
Но мой кошелёк пуст безвозвратно.
Мне на ухо кричит оглушающий шёпот,
А моё внимание нулю кратно.

Вором тихим крадется крайность,
Взор мой тупо стремиться в вечность.
Кто то умный сказал: -«Это реальность…»,
А я называю эту срань челоВечность.


Рецензии
может и не тупо, может это совсем не реальность)
что-то в ваших стихах есть, знаете, своеобразие - уникальность)

Читая Письма   24.09.2008 01:10     Заявить о нарушении