Любовь

И опять мне сниться одно и тоже,
Кто-то снова съедает меня.
Чья-то страшная, знакомая рожа
Косо смотри в своей смерти виня

Награждает своим похмельем.
Больной и пустой головой
Этот кто-то в моей постели.
Применяет приём силовой

И удушливо жмется подушкой,
Засмеется и кинется прочь
Как же я сразу не узнал эту «суку»?
Этот кто-то –простая любовь….


Рецензии