Спицы

Острые спицы в руках танцуют пляски,
Сковывая на веки вечные мягкие нитки
Рождение чего-то доброго, но как никогда ****ского
Доставят одному тепло , другому же подарят смертельные пытки


Бросая петли крестиком,
Каму-то любовь дали, а на ком то крест поставили
Мы просто сразу друг друга поняли
И другого не ожидали

Звеня в руках как меч война русского
Того, что в бою голову за любовь сложил
Спицы ещё быстрей спешат закончить начатое
Одному любовь уже подарена, не мне,...до смерти слава богу я не дожил...


Рецензии