слово сука

ключевое слово - сука
это слово как судьба
это слово как наука
это делать как нельзя
это слово очень кратко
но таит в себе молву
если обронил украдкой
то не верят и ему
если ты сказал публично
пальцем ткнул и так назвал
это очень не прилично
а в контексте обозвал
слово сука - ключевое
сука словно паразит
и испачкает как деготь
от зловония тошнит
не используй это слово
дай-то бог чтоб пронесло
потому как это слово
не потребное оно

21.03.08 23.13


Рецензии