Призрак

Во днях, ушедших в никуда,
В мирах, что многим позабылись,
Живу я долгие года.
Мне жизнь и смерть навеки свились.
Зло стало скучным для меня,
Во тьме теперь мне мало места.
Ищу во льдах себе огня.
Навечно Черная Невеста.
Свет меня манит и зовет,
Проблемы поглощают звезды.
Одна к тебе меня ведет.
Остановиться уже поздно.
Преграды многие пройдя,
Среди руин, могил и судеб
Путь к чудесам вновь вижу я.
Я не боюсь, что мрак погубит.
И образ виден предо мной,
Он обжигает мою душу.
Но встала прочною стеной
Печаль из самой темной стужи.
В сердце моем огонь и боль.
С Судьбою поединок страшный.
Ты же не Принц, ты - сам Король.
Но это мне совсем не важно.
Забуду то, что Королева,
Забуду силу и мороз.
Я не узнаю больше гнева,
Ты не узнаешь моих слез.
С тобою рядом постоянно,
Но не увидишь ты меня.
Твое сомненье безымянно.
На все есть власть тебе огня.
Время идет, но боль не стихнет.
Я в полумраке растворюсь.
Твоя улыбка вновь поникнет.
Но здесь навечно остаюсь.
И вновь я стану в полумраке
Бродить, искать твой милый взгляд.
И в каждом слове, в каждом шаге
Я видеть буду путь назад.
Я призрак тонкого сознанья,
Легкий порыв ночного ветра.
Мечта здесь выше пониманья.
Стану тебе Невестой Светлой.


Рецензии