Онанизм

Достигая точки кипения,
Несравнимою ни с одним оргазмом.
Путём себя на части рвения,
Сравнимо пожалуй с маразмом

Состояние- *** стояние,
Я в себе найду все изъяны.
Я так у бога прошу покаяния,
Происхождения от обезьяны.


Рецензии