Вновь придём к Себя Рожденью

       "Мой сердечный сигнал - импульс искр
       Для Любви - только ДА, смерти НЕТ!!!"
       (Любовь П "Моя жизнь, это ПОСЛЕ и ДО!.."
       http://www.stihi.ru/author.html?nezab&book=43#43 )


Отвергнуть смерть не торопись.
Она – одна из Граней Жизни.
В ней – Тайна Вечная Души
От Сотворения до Тризны.

Она – Великий Переход
В сиянье Света и Надежды,
А не бессмысленный уход.
Потом живём, как жили Прежде.

Не голословны утвержденья:
По волнам Моря Бытия
Мы вновь придём к Себя Рожденью
Она и Он, и Ты, и Я


Рецензии
Возможно, возможно придем, спасибо за стихотворение. понравилось,

Галина Ситникова   11.04.2009 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.