Звездопад

       

Лишь только свет гордиться тьмой,
В нутрии меня сплошная тьма,
И разрывая на куски
Выходит из меня звезда….
Мне стыдно так, и я краснею,
Роняю звёзды я на пол.
А умирают они тихо,
Я так беспечен,ваш король.

Звездопад,
Падают звёзды
Звездопад,
Мне их так жаль.
Звездопад,
И мои слёзы.
Они прохладны, как хрусталь.
Звездопад!

Погасли звёзды и их тела,
Лежат беспомощно в грязи…
Я опускаюсь на колени,
Простите, что изгнал вас изнутри.
И вы могли б на небосклоне,
Создать, зажечь свой новый мир.
Но приговор рукой подписан,
Я эгоист, я вас убил.
       О, мои звёзды…

Звездопад,
Падают звёзды
Звездопад,
Мне их так жаль.
Звездопад,
И мои слёзы.
Они прохладны, как хрусталь.
Звездопад!

Вы так бледны, мерцанья нет,
Я вас в ладони соберу.
Ведь через смерть родиться жизнь,
На небосклон я вас верну…
Спускайтесь нежно в глубину,
Там снова вам подарят свет.
Но вновь беспечный ваш король,
Вас скинет вниз. Покоя нет!

Звездопад,
Падают звёзды
Звездопад,
Мне их так жаль.
Звездопад,
И мои слёзы.
Они прохладны, как хрусталь.
Звездопад!


Рецензии
Супер!!! просто нет слов... прекрасный стих... я под впечатлением... очень красиво и живо... прямо представляла все как наяву... молодец!!!

Мария Мировая   29.03.2008 16:46     Заявить о нарушении