***

Бывают мгновенья
Которые словами не передать.
Мгновенья забвенья
Не хочется есть, не хочется спать.

Любви озаренья
Которые любящий сможет понять
Любовь не страданье
Но, так, или нет, тебе выбирать.


Рецензии