Сон третий - про полёты в дивные края

Я раньше никому не признавался,
Но вам признаюсь, как своим друзьям;
Да вы не бойтесь, это не заразно:

… Я до сих пор летаю по ночам…

Летаю сам собой, без самолёта,
Открыв в себе летательный ресурс,
И наслаждаюсь магией полёта,
Прищуром глаз прокладывая курс.
Без карт летаю и без расписаний,
Таможенный контроль не проходя,
В края, которым даже нет названий,
Пока не дам названья эти я.

Там проживают славные мужчины,
Они все благородны и смелы,
Там женщины все сказочно красивы,
Умны и восхитительно милы.
Там бегают прекрасные детишки,
Которых никогда никто не бил,
Счастливые девчушки и мальчишки,
Не знающие слова ‘педофил’.

Там нет ни отморозков, ни садистов,
Маньяков, психопатов и убийц,
Бандитов нет и нет там террористов,
И никаких тому подобных лиц.
В краях тех нет обманов и предательств,
Нет подлости, паскудства и вранья,
Там людоедских нет законодательств,
И нет среди политиков ворья.
Там нет продажных милиционеров,
Там не борзеет генералитет,
Там нет, представьте, коррупционеров,
Поскольку и коррупции там нет.
Там нету взяток, что невероятно(!),
Подхалимаж отсутствует и лесть…

А утром возвращаюсь я обратно,
Туда, где ЭТО ВСЁ
 . . . . . . . . . . . . . пока что
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . есть!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.