Узри мой дух покорный

       I

Узри мой дух покорный,
Смотри, как бьется за тебя!
В ночь любви, он вновь рожденный
Снова сердце вынул из себя!!!
Оно осветит дорогу к счастью,
Проведет тебя к твоей мечте
Сквозь горе и ненастье,
Ты найдешь ее везде!!!
Я в этот день, и в этот час,
Хочу отдать тебе его,
Храни его, живи любя…
Вспоминая этот вечер, нас,
И то, что сделано всего,
Мною для тебя, любя…

В этот добрый светлый день,
Хочу отдать тебе я сердце.
Желаю, чтоб ушла дурная лень,
И ты смогла в любви согреться…
В моей, печальной, но любви.

В твоих глазах, я вечно раб,
В твоих глазах, я слабый…
Ну и пусть! Зато я рад,
Что я прошел, преграды…
Ты будь со мной, со мной живи!

Я в этот добрый светлый день,
Хочу отдать тебе я сердце.
Желаю, чтоб расцвела сирень
В этот теплый, и весенний день,
И ты смогла со мной согреться…

       II
В эту теплую, немую ночь,
Когда все спят, а ты,
Сидишь и мысли сгоняя прочь
Рисуешь замки и мечты…
Сидим и смотрим на огонь,
Из глаз твоих, в мою ладонь,
Скатилась капелька – слеза,
И я промолвил: «Так нельзя»,
И ты, заплакав, зарыдав,
Прижалась тихо к моей груди,
И я, тебя сильней прижал,
Сказал: «Все хорошее впереди…
Ведь я с тобой, и ты со мной!!!»

Данное стихотворение было написано 8.03.2008 год.


Рецензии
Данное стихотворение не доработано, Евгений, исправьте ошибки, слово я, к примеру повторяется в начале четвёртой строфы два раза... И ещё много недоработанного.

Пегов Сергей   19.04.2008 01:29     Заявить о нарушении