У стены

Мне кажется солнце,не больше чем день,
Что вспыхнув,вдруг тут же потух,
И звезды сиящих в свете надежд,
Уже не захватят мой дух.
Все стало банально,нет бедствия бурь,
И грезы вдруг мимо прошли,
И все мое время вдруг стало ручьем,
Всю суть разделив на дожди.

И море банальных никчемных идей,
Уже не разбавят тетрадь,
Все стало пустынно без жертвы любви,
Из чувства все также страдать.
Скрипучая сущность холодной зимы,
Ударит по стеклам рукой,
И как хорошо,что в обнимку тепло
Сейчас с безисходной тоской.

И пачкая слезы,холодной рукой,
Что делят на части лицо,
Я слышу дыханье,размеренных дней,
Летящих на пир праотцов.
И вся эта месса из траура грез
Кружится вокруг пустоты,
И сущность сознанья стучится дождем,
Оставив меня у стены.

       03.12.2006


Рецензии
очень глубокое стихотворение. Понравилось.

Ольга Ливак   21.03.2008 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо тебе,добрый человек!

Алексашка Егоров   21.03.2008 10:49   Заявить о нарушении