Любовь и Страсть обман для нас

Любовь и Страсть – обман для нас,
Падение в грехах неумолимо.
Судьба развратно бьёт под час,
Да так, что слёзы льём из глаз…
Болезнь души неизлечима!

Любовь и Страсть – миг вдохновенья,
Падение в грехах, дурман.
Час мимолётный наслажденья,
Телесного средь тьмы влеченья…
Но тяжек жизненный обман!

Любовь и Страсть – обман, не диво,
Дурман очарования для нас…
И это жизнь, что без прикрас!

Любовь и Страсть – судьбой даримы,
Во грех затягивают нас…
Потом молитвы слёзный час!


Рецензии