На расстоянии

Дыхание твоё на расстоянии,
Я чувствую! Тобой желаю жить.
А дикость, что совместна в обладании,
При яростном во страстности желании,
Когда готов за грех благодарить…
И до беспамятства в паденьи том любить!

Твою любовь и страсть на расстоянии,
Я чувствую! Но долго ли так жить?
Душа моя горит огнём в отчаянии,
Бреду дорогой адской и в попрании,
Готов о счастьи хоть кого молить…
Чтоб только рядом – обладать, ласкать, любить!

Но долго ли мне без тебя ещё так жить?










Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Хорошая работа, просто даже слов нет!

Денис Титовский   21.03.2008 20:40     Заявить о нарушении
Приветствую, Денис!
Огромное спасибо!
Очень рад...
Удачи!

Евгений Заикин   22.03.2008 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.