ничто не значащая нежность...

Ничто не значащая нежность,
В глазах твоих - похмелья грусть.
Не встретимся мы. Ну и пусть...
Не отразиться безнадежность

В твоих глазах. Пьяна была
Вчера, а завтра ты забудешь
Меня, а может быть осудишь.
И будешь, может быть, права.


Рецензии
Здорово,мысли вслух, но как легко, как плавно

Маруф   21.03.2008 08:16     Заявить о нарушении