Все от банального до самого святого...

Все от банального до самого святого
Уходит в прах и исчезает вовсе.
И верить как, что нет пути другого,
И уступать, не важно какой, просьбе.
Вернуть назад потерянное где-то
И растворяться сразу, изначально,
И наплевать на солнечное лето,
А песню петь... противно и печально.
Глаза закрыть и плыть вниз по теченью,
Оставив все проблемы без решенья.
А просто оставаться чьей-то тенью
И больше не писать стихотворенья...
А может сил слегка набраться,
Взмахнуть крылом и взмыть над суетою.
Или с друзьями верными надраться,
Чтоб стало все кругом опять весною.


Рецензии
Самое главное, чтобы всегда были верные друзья (без иронии).

Ольга Рачицкая   22.03.2008 16:35     Заявить о нарушении
Пожалуй Вы правы, без друзей серо...

Александр Ядрышников   22.03.2008 16:36   Заявить о нарушении