Друзьям!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!сразу прошу прощение за некоторые фразы,они похожи на бред,но связаны с определёнными людьми и моментами моей никчёмной жизни!



Надоело писать о любви и чувствах,
От этих тем всем становится грустно.
Но о чём мне тогда писать?
О том что всем теперь на меня "насрать"!
Я помню когда были мы дружны,
Сейчас никому друзья ненужны.
Задумайтесь люди о дружбе своей,
Никогда не забывайте своих друзей.
       ***
Хочу вспомнить я Корейца,
С 5-ти лет под влиянием этого "индейца"!
Настя...тебя не забуду я никогда,
И прости,за то что оставил тебя...
Кучер - махнатый козёл!
Тебя обыграю я в баскетбол!!!
Санёк, мне жаль что на меня ты забил,
Но знай, что тебя я не забыл!
Казак, на тебя мне насрать!
"Ты в шоке?", "Как это понимать?"
Да просто давно я знал что ты такой,
Ты там где лучше, ты там "герой".
БУЧО, братан, и про тебя есть строка,
С DVD-ромом, тебя развели как лоха!
(Не обисуй,это сделал не я,
И...не держи на меня зла!)
Ванёк,тебя я тоже не забыл,
И прошу штоб за "тушку",ты меня извинил!
Юлька,от тебя я меньше всех ждал,
Твои слова, как в душу кинжал.
Нинка,про тебя я тоже напишу,
Хотя нет, я тебе всё в "аське" скажу!
Ксюха, не раз тебе приходилось меня спасти...
И хочу сказать только :"Прости..."
Немогу не написать про Даника!
Эй, "Сорокет", я стал слушать "Металлику"!!!
Катя,всегда забываю тебе написать,
И прошу за это зла не держать! (как говорится,на больных не обижаются!)))))
       ***
Всех кого обидел,прошу извинить,
Того времени с вами,мне никогда не забыть!
Задумайтесь вы,о дружбе своей,
Поймите наконец,что вы теряете друзей...


Рецензии
Прикольный стишок,
навел на меня улыбку.
Тебе Сашок
Налил бы тебе бутылку.

Сократ Сократ   24.03.2008 06:28     Заявить о нарушении
хахах!!большое спасиб я старался,но те люди которвм я его писал...так его и не оценили!

Тищенко Александр   24.03.2008 06:30   Заявить о нарушении