Бедный ангел

Мой бедный Ангел, я прошу не плач,
Не сможешь ход судьбы ты изменить…
Придет ко мне из прошлого палач,
Меня не сможешь больше исцелить…

Тебя я не виню, но мне прощенья нет,
И прошлого ошибок груз так тяжек…
В конце туннеля снова будет свет,
Но выйти не удастся без издержек…

Скрутила в крепкий узел вновь тоска,
И слабость овладела этим телом…
Нет силы для последнего броска,
Заснуть бы, не закончив с этим делом…

Но Ангел был всегда со мною рядом,
И капнула на грудь прозрачная слеза…
И за прекрасным и цветущим садом,
Вдруг разразилась летняя гроза…

Мой Ангел ты оставь меня одну
И не пытайся больше на ноги поставить…
Я на земле, я здесь не утону,
В глазах нет жизни – это не исправить…


Рецензии
Пусти себя, пусти невольника,
Уже пора бы отличить
Литературного разбойника.
Ты слаб писать? Нет! Слаб творить.

Покотилов Игорь   29.03.2008 20:56     Заявить о нарушении
Хотелось бы услышать что Вам не понравилось?

Елена Стругова   30.03.2008 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.