Жизнь в тени

Мы живем между светом и тьмой
Где скрываются беглые души.
Мы приходим с тобою домой,
Чтобы музыку вместе послушать.

Черный цвет освещен луной,
В небесах ярко звездочки светят.
С бледных лиц не сходит покой,
Что подарит когда-нибудь вечность.

Мы похожи немного с тобой,
Пережили боль и разлуку.
Но себя не сломав войной,
Жизни выбрали новую муку.

В одиночестве радость найдя,
Нанеся боевую раскраску,
Каждый день пораженье неся,
Пишем новую грустную сказку.

И когда-нибудь Ангел небесный
Радость в душу к нам занесет.
И проложит свой путь поднебесный,
В новый мир совершая полет.


Рецензии